eWolke - Daten an einen anderen Benutzer vererben

Owner
Michi Freund
Last edited time
May 17, 2024 6:42 AM
Tags
anyCloud

No image caption provided

Die Person, die du für die Vererbung ausgewählt hast, bekommt eine Meldung, dass du eine Vererbung initiiert hast. Damit der Prozess abgeschlossen werden kann, muss die Vererbung akzeptiert werden. Je nach Grösse der Daten, kann der Prozess ein paar Minuten oder gar Stunden dauern.

Sobald der Prozess abgeschlossen ist, wird dies beiden Parteien in Form einer Benachrichtigung (Glockensymbol) mitgeteilt und der Empfänger wird einen neuen Ordner mit dem Namen “transfered<Datum-Zeit-Der-Vererbung>” auf der obersten Ebene des Accounts angezeigt.

Von hier können die Daten an den Wunschort verschoben und anschliessend der leere Transfer-Ordner gelöscht werden.